Sushi ist mehr als ein buntes, leckeres Reishäppchen. Es ist eine Handvoll japanischer Esskultur. Sushi ist vielfältig, einfach zuzubereiten und mit selbstgemachten Dips und Saucen einfach köstlich. Es werden überwiegend vegetarische Zutaten, Fisch- und Schalentiere verwendet und die entsprechenden Schnitttechniken erklärt. In Theorie und Praxis werden die Inhalte vermittelt, direkt umgesetzt und erlebt. Für das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte nehmen wir uns bewusst Zeit und werden wichtige Themen aufgreifen und thematisieren.
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Kosten für Lebensmittel (ca. 16 €) werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
06.05.2023
13:00 - 17:00 Uhr
Rathausplatz 8, Sulzfeld, Blanc- und Fischer-Gemeinschaftsschule, Küche